Не могу объяснить печаль

Поздний час. У реки воют волки
И весь дом мой давно уже спит,
Но лишь мне от всего нету проку,
Словно мир от меня стал закрыт.

В сердце боль и все чувства терзают,
Но печаль не могу объяснить.
Люди думают, что много знают,
А, по сути, мешают мне жить.

Тихий звук и мелодия сердца...
Для усталой души - всё сполна,
Чтоб могла она снова согреться
И чтоб в сердце вернулась весна.


Рецензии