Наркота

Целую меня скорей в лицо
Ведь ты хочешь секса со мной
Все хотят меня когда узнаю что я реп стар
Я хит написал
Ещё хит за хитом
В моём кармане миллион
Я курю траву
Ведь в Амстердаме я нахожусь
Я заказал вон тех двух шлюх
Я их снял чтобы с ними по душам говорить
Мне секс не нужны с ними
Мои глаза красные
От травы они стали ещё прекрасней
И я смеюсь каждый раз когда накурюсь
Хоть и в депрессии четвёртый год нахожусь
Я в машину сажусь и врубаю на колонках Бонса
Шлюхам нужен кокаин и я его им отдам
Ведь в деньгах я не нуждаюсь
Я в гуччи чтобы меня замечали
Девки встречаются со мной
Потому что у меня есть наркота
Все дорожки кокаина что есть у меня
Я с ними буду нюхать до утра


Рецензии