Твари

Бессердечные, мерзкие твари,
Вам бы гнить в Аду сотню лет.
За грехи, что вы совершали,
За деяние стольких бед.

Душу вашу пятнают порезы,
Шрамы, рубцы и гнои.
Бессердечные, мерзкие твари,
Вам не отпустят грехи.

Вы будете так же метаться,
Так же жалобно плакать и выть,
Так отчаянно друг к другу жаться,
А всё тело будет саднить

От бесчисленных ран и ожогов -
Таких же, как делали вы
На телах людей и животных;
Вам не отпустят грехи.

Бессердечные, мерзкие твари,
Вы гниёте в Аду уж сто лет.
Вы покаялись в том, что свершали?
-Да...
- Идите нахуй, для вас места нет.


Рецензии