Слава...

Слава –
это не стадионы.
Слава –
это скорее кухни!
Все до конца,
до безумия спорны.
Мир
и без грома оваций рухнет!

Только раздумье,
только ночное
вечную Суть
открыть может в нас.
И, если думаете про другое,
то от  души
Вы  не  скроете глаз!

Это со сцены
возможно спокойно
лгать очень лестно
в притихнувший зал.
А в тишине
переполненных комнат
фальшь бы любую
ты распознал!


Рецензии
Слава людская - бремя тяжелое, приходится платить за ложь и ненавидеть себя.

http://www.stihi.ru/2018/03/16/7681

Приоре Амикус   05.07.2018 07:04     Заявить о нарушении