Если влюбишься, мой друг...

Если влюбишься, мой друг,
Не жениться по примете,
Хоть и жить нам недосуг
Вовсе без любви на свете...

Есть семья, и есть дела,
Есть ответственность, и... боле,
Ведь любовь с ума свела
Тех, кто был до нас дотоле...

Ведь к жене любовь жива,
Разгляди её получше,
Стань, покамест не вдова,
К ней немножечко почутче...

И увидишь результат:
Будет ласковая мама,-
Ну, а та, что невпопад,-
Просто пиковая дама...

Сбудется - перетерпи,
Время лечит эти раны,-
Жизнь: СоЗвездие Крупиц
И Духовные АСаны...


Рецензии