Вспоминай меня, если хочешь

                Вспоминай меня, если хочешь
                Как проснешься,иль в дождь проливной
                Когда душеньку просто замочешь
                А я буду все время с тобой..

                Вспоминай в морозное утро
                В снегопад,в листопад,и в пургу
                Наше счастье,оно в перламутре
                Дотянуться никак не смогу..

                Я далЁко, ты знаешь..Но вижу..
                Как ты утром встаешь без меня
                Я себя, порой ненавижу
                Что ушла от тебя..Я,ничья..

                Вспоминай меня, если хочешь
                Как любили мы в розовый май
                Знаю , письма просто ты строчешь
                А кому?Ну,скажи невзначай..

                Босоногое счастье покинуло
                И ушло босиком в никуда.
                Сколько лет, разлуки той минуло?
                Пролетели так быстро года.

                Я не та,не прощаю обиды
                Мне под сорок,и возраст не тот
                На тебя, не имею я виды..
                Не купила к тебе я билет.

                Если хочешь, порви мое фото
                Память нашу сотри в порошок
                А быть может,появится кто-то
                И полюбит тебя, мой дружок.

                Вспоминай ,если хочешь меня ты
                Я оставила сердце свое
                И постель, под тобою помята
                Ну, а фото..Пришли мне его.

                Да, любила тебя,и страдала
                Отдавала тебе я себя
                Я теперь, другая ведь стала
                Нет, не любишь ты даже себя.
       


Рецензии