Звезда

Ты словно звезда
И я держу тебя в своих руках
Находясь со мною ты сияешь
Это и есть моя причина тебя любить
Мне наплевать что про тебя там говорят
Ведь я знаю что ты любишь меня
Я чувствую твои прикосновения
Ты засела у меня в голове
Я кроме тебя никого не слышу
Каждое утро
Я приношу завтрак в постель
Я не беру телефон когда мне кто-то звонит
Я знаю они о помощи будут просить
Когда помощь нужна была мне
Они сказали мне нахуй иди
Я поднялся выше этого дерьма
Только ты сказала что со мной до конца
И ты мне не соврала
Ты подарила мне ласку и заботу
Словно мечта моя сбылась
И с каждым днём
Понимаю что люблю


Рецензии