Тишина

Тишина.

Слово за слово –
Песни ворохом
Спели засветло.
Мокрым порохом
Ночь бессонная
Бьёт без промаха
По душе.

А душа моя
Не казённая,
Суетою дня
Утомлённая,
Сторонясь огня
Приземляюсь я
На меже.

Отдохнуть хотел,
Думал – спать пора
Без затей.
Вдалеке от дел
Утро вечера
Мудреней.
Для души бальзам,
А для тела Рай –
Время сна,
И наградой нам
За безумный гам –
Тишина.

В тишине на сне
Всё внимание –
Пограничное
Состояние.
Откровение
Вдохновение
Принесло.

Слово за слово –
Вот и песня вам.
Что здесь нового –
Я не знаю сам.
И судья мне кто?
Я пропел лишь то,
Что пришло.

2005


Рецензии