Хрустальные цветы

Сияющих сердец –
хрустальные цветы…
И губы холодны,
безжизненны глаза…
Не верь – словам моим
и в ложные мечты.
Я не могу тебе
всего сейчас сказать…

Но души
суть поймут.
Им не преграда – сон!
Нас ждут уже давно
за стаей диких лет.
И, если до сих пор,-
туда я не ушёл,
то только потому;
что ты сказала:
«Нет!».


Рецензии