***

Нежно прикоснусь я к твоей руке,
Словно ветерок лёгкий на заре.
Побежит внутри за волной волна,
Ласковый прибой нас сведет с ума.

Посмотрю в глаза, полные любви.
Только не спеши! Слов не говори.
Постоим чуть-чуть, помолчим вдвоём.
Мы без слов с тобой сразу все поймём.

Станут в унисон наши бить сердца,
Навсегда очнувшись от плохого сна.
Души встрепенутся, будто стаи птиц.
Мы с тобою вместе. Больше нет границ.


Рецензии