Я к вам на миг

Я больше не служу. Я покоряю.

Простите, не такой, как был вчера.

И заключительную роль свою сыграл я.

Без репетиций, брошены слова.

Как много глаз, улыбок и тела.

Тепла, всем хочется и нежные слова.

На миг, пред вами появляюсь я.

Даю вам теплых фраз букет,

Вы, улыбаетесь в ответ.

Не сложно ключик подобрать

Там, где давно любви хотят.

Счастливый смех, отличная награда.

Огонь в очах, как мало иногда нам надо.

Вы смотрите, уже не понимая.

Что предо мной, в одежде вы почти нагая.

Я к вам на миг, не стоит за меня цепляться.

Я не привык на долго оставаться.


Рецензии