Вера-Твердь

Друг. Враг. Палач.
Топор и плаха.
Крик. Стоны. Плач.
И шепот страха.

Луна. Ночь. Мрак.
Искра и пламя.
Последний шаг.
Костер как знамя.

Зола и прах.
Земля и кости.
Кровь на руках.
Осколки злости.

Жар от углей.
И блики света.
Игра теней
В лучах рассвета.

Жизнь, как и смерть –
Печали сёстры.
Лишь Вера – твердь,
А мы же – звезды.


Рецензии