О музыке

  Перепетый мобиле означает - музыка вечна!


Лечитесь музыкой, страдающие души,
                она любви причина!
  Жизнь без нее - тоска и мука,
                но с ней - всё чинно.

  ...Она - и нежность, и отрада,
  Она и счастье, и награда.
  Все в ней для жизни, для души -
  И бодрость, и блаженства ширь.
  Она - бальзам целебный нам -
  Сокровища здоровья хран
               И храм!


Рецензии