весна это снова случится

Весна.Это снова случится.
Деревни опять зазвенят.
Деревни весеннего ситца...
Ведут хоровод наугад.

Куда то за реки за реки.
В поля.В серебристую мглу.
Весна приходила навеки.
Весна подходила к селу.

И что то опять вспоминая,
Я буду глядеть сдалека.
Как шел хоровод возле мая.
Как шла ты в узорах платка.


Рецензии