вот уже и первое февраля на календаре...

вот уже и первое февраля на календаре
так быстро проходит время наше
так мимолетно и мгновенно но мы вовсе
не ценим его и просто напросто отпускаем

ветер слабый уносит наши моменты прекрасные
наполненные солнцем и холодом наполненные
самыми яркими и печальными нашими чувствами
мы просто их отпускаем и просто забываем

как будто и не было вовсе прошлого лета
как будто и не было вовсе прошлой зимы
как будто и не было ничего до этого вдохновения
как будто вовсе и не пели весенние цветы

не ценили мы то что прошло то что было
и не ценили мы никогда настоящее мгновение
ничто не ценим все просто улетает и уноситься
так и жизнь пусто и нелепо наша проходит

поверить не могу поверить своим глазам
что уже на календаре моем первое февраля
о сколько же я прекрасного забыл и потерял
о сколько же унеслось и погибло очаровательных морей

01.02.18


Рецензии