В этот вечер ливень не кончить лить

В этот вечер ливень не кончит лить.
И мне надоело всё ждать и грустить.

Я забегу в телефон - автомат
И наберу шесть цифр наугад...

 -Привет.
 -Привет.
 -Ну как дела? А почему ты не пришла?

 -Я очень занята была,
И, надеюсь, ты простишь меня.

Повешу трубку и опять
По тёмным лужам буду шагать.

Вечер грустит и мне без тебя
Очень тоскливо, душу теребят

Старые песни, светлых "битлов",
Я вырываюсь из луж и оков...

Пусть тебе снится вечер вдвоём,
Только печаль ноет в сердце моём...

    Не исполненная песня. Часть стихов написана в начале 80-х
                Игорем Мешалкиным(Ричи Блекмором).
                Отредактированы и дополнены.
                Светлая память И.Мешалкину("Ричи")


Рецензии