Розовый бинт

Я влюблен в тебя, влюблён
Не кричи про рок судьбы
Просто нравятся твои
Капли золота - кудри'

Просто залито сердце'
Сонным пламенем лучи
Хитрых, грустных и "своих"
Глаз укрытых во тени

В тени барной суеты
Руку тянешь в пустоту
Подойди, я так люблю
Виски в пятницу-зиму

2018.03.05 Исландия
Дэ


Рецензии