Очередное про любовь

Когда-нибудь, может,
Про нас с тобой тоже
Книгу напишут -
Про первую встречу,
Про скромные речи -
И книга задышит.
Любви необъятной,
Что в память приятно
Врезается,смело
Дадим продолжение:
Добавим движений
Импульсов тела.
Внесем иллюстраций,
Погромче «оваций»
И дальше по кругу.
Никто не осудит -
Любимые люди
Теперь мы друг другу.


Рецензии