Я искал тебя долго такую

***

Я искал тебя долго такую
на безлюдных дорогах мечты.
Но, в холодные губы целуя,
вдруг увидел, что это... не ты...

Только прочь мы рвануться хотели,
чтоб скорее друг друга забыть...
Но срастись наши губы успели,
руки корни успели пустить.

1988


Рецензии
Здорово написано!
Рад знакомству.
С почтением, Вячеслав.

Вячеслав Сивов   05.09.2020 21:15     Заявить о нарушении