Прошло 23 года, тебя не вернуть...

Он ушел из этого мира и не вернулся,
Морально убитый, склоненный к депрессии,
У него фанатов полмира, но он замкнулся,
Сбежав из мира хаоса и сумасшествия.

На небесах невероятный музыкант теперь
И на "репите" диск без остановки,
Талант великий, голос, правды твердь
Никто не ожидал такой концовки...

И не услышать больше звук гитарных струн,
И не забыть до хрипоты кричащий голос,
Он на курок нажал, желая лишь уснуть,
Прошло 23 года, тебя не вернуть...


Рецензии