нынче норма

Нынче стало нормой всё за плату …
Дружба, чувства, статус и лицо…
Рынок судеб и семья по блату,
Не мужчина важен, а кольцо!
У него лишь толщина кармана
Под венец способна привести,
Есть машина, дом - бери болвана,
Чтобы не успели увести!
В дамах ум и честь давно не важно,
Был бы папа с крепкою рукой,
Чтобы в папин офис, так вальяжно,
Завалиться, как к себе домой!
Что любовь, какие там Амуры?
Где такое видано теперь?
В сказки верят дураки и дуры,
Ты ведь умный! Потому - не верь!
И из года в год всё шире бездна,
И всё больше для любви помех,
Но любовь должна быть безвозмездна!
И так должно быть принято у всех!


Рецензии