Доживём до весны

доживём до весны дорогая
пройдут морозы и снега
моя любовь ещё сильнее
как по весне талая вода
и птицы защебечут на лужайках
и поплывут по небу облака
с тобою вместе мы не постареем
пока цветёт у нас в душе Весна


Рецензии