Мне бы

Мне бы.

Мне бы не песни петь,
А землю пахать.
Мне б не стихи писать,
А сад поливать.
Я бы перо сменил
На тесло.
Я бы турнепс растил
В два кило.

Я бы, да как бы, да если вдруг...
Снова по кругу, но тесен круг.
Хочется вырваться за предел,
Хочется новых и новых дел.

Мне бы не землю пахать,
Мне бы песни петь.
Мне бы не сад поливать,
А цветы рисовать.
Я бы тесло сменил на перо.
Нужен ли мне турнепс в два кило?

Я бы, да как бы, да если вдруг...
Снова по кругу, но тесен круг.
Стоит лишь вырваться за предел,
Сразу захочется прежних дел.

2012


Рецензии