don t stop...

У Мечты нет Возраста — Но он есть у Вас,
Не Опоздайте — Торопите Себя...

Соблюдайте Правила — Исключите Наезды,
Обгоняйте Уверенно — Не тормозите...

............ dream hasn't age — but you,
............ be not too late — hurry yourself,
............ follow the rules — exclude races,
............ overtake surely — don't brake...

© Olga Karpilova  «don't stop...»


Рецензии