Чудом живём

Теряя здравый смысл с каким-то постоянством,
И разом нарушая все законы мира,
Живёт, из века в век, в космическом  пространстве,
Малёхонькая эта коммунальная квартира.

В ней все соседи давно перессорились,
Горделиво кичатся, кто лучше живёт,
Те кто сильнее, совсем  раззадорились
Спорят кто сколько себе оторвёт,

Всю жилплощадь совсем уж загадили,
По углам и загашникам тоннами  срут,
Производство ракет и урана наладили.
Доиграются суки, Жильё разнесут.

Сильные слабых, вообще заклевали,
Лишь бы в квартире воду мутить,
Свою демократию всем насовали.
Попробуйте Люди по Божески жить!

Вспомните! Что Завещал нам Спаситель!
В Дружбе Живите с Заветами Бога,
Каждый пусть станет планеты ценитель
И к счастью глядишь проториться дорога.

Посмотрите на Землю. Как мы живём?
Кровь её пьём, присосавшись как клоп.
Давайте-ка грязь за собой приберём.
Иначе: По новой Всемирный Потоп.


         Ю. А. Налимов


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!...КАК ЖАЛЬ НАШУ ПРЕКРАСНУЮ ЗЕМЛЮ!!!...ЛЮДИ ЗАГАДИЛИ ЕЕ И ИДУТ К СВОЕЙ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ!!!... БЛАГОДАРЮ ЗА МЫСЛИ ...Ареви

Ареви Шох   11.01.2020 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ареви!

Юрий Александрович Налимов   11.01.2020 22:47   Заявить о нарушении