Труд закончен, дело - в шляпе...

Труд закончен, дело - в шляпе:
Посвящаю 20 строк
Тестю, праотцам и папе -
Тем, кого я не сберёг...

Деды разные бывали,
Но любые из дедов
И Истоки, и Морали
Знали до ПервоОснов...

Тесть и папа - биполярность,
Сингулярность двух миров:
Дело и неординарность
В них - основа из основ...

Праотцы отцов рожали,
А отцы уже меня:
Всё, что есть, они отдали
В топку Вечного Огня...

Я теперь отец такой же,
Ведь для дел довольно шляп:
Еду в гости к дяде Мойше,-
Не хватает только пап...


Рецензии