Как высказать учителю любовь

Посвящается моему учителю и просто замечательному человеку,поэту Александру Глубоцкому.


Как высказать учителю любовь?
И уважение к его заслугам?
Да так,чтоб захотелось вновь и вновь
Приблизится к его наукам.

Нет слов и в мыслях чехарда,
Но не кривя душой скажу я точно:
Уроков ваших череда
Запомнится на годы прочно.

Я благодарна Вам , учитель мой!
За все науки и советы.
За то, что относились с добротой,
Что искорку увидели в поэте.

Поверьте, все, что преподали Вы
Ценнейшим кладом мне дается.
Порой я раздражала Вас, увы...
Но чуткость Ваша в сердце остается.

Как высказать учителю любовь?
И уважение к его терпению?
Спасибо Вам и повторюсь я вновь,
Что дружбу нашу не придам забвенью.


Рецензии
Спасибо, Наташа!Я право смущён и польщён одновременно.О стихотворной стилистике в этом случае не имею никакого права говорить. Творческих находок и удач Вам, Наташа,на литературном поприще. С признательностью- Александр.

Александр Глубоцкий   06.03.2018 22:31     Заявить о нарушении