По новой

Я прошлого скомкав дурные страницы,
по новой начну излагать свой рассказ.
Появятся новые свежие лица,
уйдут в никуда склянки ломаных фраз,

появится смысл, чтобы дальше продолжить
идти на свой свет сквозь преграды судьбы,
поверив, что больше уже не тревожит
тот чёрный оттенок мой отблеск мечты.

И новых друзей по пути обретая,
узнать, что возможно без выгод любить.
Поставить тире там где есть запятая
и, как в зазеркалье, по новой зажить!


Рецензии