Искус?

Космон – рассветная заря,
Века, когда велят молиться.
Кто вёл фашистов, говоря
О Высшей расе, об арийцах?
Кто нас пытается вести,
Сказав, что русы – Боги-Арии.
Не искус ль – избранность пути?
И искус Свыше – разве правильно?


Рецензии