Терро- ризм

Из глубин сознания,
Из тёмной её части,
Словно из изгнания
Вернулося несчастье.
Афган, Чечню прошло,
Россию-Мать задело.
Осело в Сирии оно-
Болезнью залетело.
Шлют из штатов деньги,
Кормят терро-гада
И манят в свои сети-
Ширеет терро-стадо.
И кто воюет с ним теперь-
За Мир на всей Земле!
Повержен будет терро-зверь-
Стараются в Кремле!


Рецензии