Все по прежнему

Юрий Афокин

Все по прежнему, все так же светит солнце
Все по прежнему и утро настаёт
И заглянет луч в твоё оконце
Все по прежнему , а не наоборот
Все по прежнему и ласточка кружится
К очагам тепло она несёт
Все по прежнему легко нам ночью спится
Сладостно-приятнейший  полёт.

И по прежнему играют в садах дети
Из труда благое дерево растёт
И роднее всех людей на свете
Глас матерей,а не наоборот
Все по по прежнему любви глаза сияют
Молодых людей мечта влечёт
И по прежнему годов не замечают
Молодости жизненный поход.

И по прежнему улыбок светит солнце
Никогда не будет счастия закат
Голосок детей становится все звонче
В чистом небе звёздный твой парад.
Все по прежнему ведь также светит солнце
Все по прежнему и утро настаёт
Утром луч заглянет вновь в твоё оконце
Все по прежнему , а не наоборот.


Рецензии