Тишина такая, что

Тишина такая, что
выскочишь наружу,
и давай носить пальто,
драное к тому же.

И дома, и гаражи –
те же, те же, те же.
А в округе ни души,
некого потешить.

Даже кошка прыг за дверь,
как её и нету –
загуляла. И теперь
бегаешь по свету,

оглашаешь тут и там:
кыся!.. кыся!.. кыся!..

То ли бродит по котам,
то ли мент родился.


Рецензии
Ага, точно, загуляла. Моя по пять раз за день просится на улицу

Ветренная Ведьма   06.03.2018 21:34     Заявить о нарушении