как это странно приближаться

Как это странно,приближаться,
Из той последней тишины.
В мороз березовый влюбляться.
И верить в сны и верить в сны.

Весна без края и без края.
Опять приходит колдовать.
Опять береза молодая....
Опять пришла меня влюблять...

Глаза ее опять звенели.
Улыбка.Дали.Ветер.Рот.
Как это странно...Две недели,
Стоять и плакать без забот.


Рецензии