Короткое Счастье

Я целую Тебя и ласкаю,
Нежно волосы глажу Твои.
Я в объятьях Твоих умираю,
Задыхаясь в запретной любви.
Я шепчу Тебе нежные речи,
Теребя Твоей блузки края,
Но когда обнимаю за плечи,
Вспоминаю, что Ты не моя.
Не моя, даже если Ты рядом,
В те часы, когда страстно люблю,
Не касаясь друг друга лишь взглядом,
Я короткое счастье ловлю.


Рецензии