Девчёнки айда ко мне на дачу-

Девчёнки,айда ко мне на дачу-
Вы спите ,я за рулем ,
А утро - такое свежее чистое,небо в придачу
К шашлыку из кабана , лососятиной над углём.

Красное ,белое ,розовое анжуйское
С хрустальным родниковым льдом,
Из серебряных кубков Crystall буржуйское
На карлах со шкурами перед камельком.

Да,едем!Мы собираемся бегом!
Не торопитесь,Часик по спутнику займёт:
Мне нужно созвониться с трактарком.
Там без него медведь не пройдёт.


Рецензии