День! Господи, подарок твой...

День! Господи, подарок твой!
И я лечу в него, и он в меня сочится,
Пронизанный голубизной.
Предчувствую: вот-вот добро должно случиться.

Ввысь, вширь, за самый горизонт!
Огромен , Боже, Ты! И я в Тебе без края.
Буравлю рвеньем купол-зонт
И, растворяюсь в дне, и он во мне сияет.

День! Господи, подарок твой!
                2005г.


Рецензии