Грешники Любви

Мы с Тобою грешники любви,
Не в раю нам место – это точно.
Хоть гони друг друга, хоть зови –
Стянуты тросами очень прочно.
Сброшенный звонок и смс,
Удалённый после полученья –
Лишь улыбку вызовет процесс,
От грядущей встречи в предвкушеньи.
Взгляд на людях, или рук касанье –
Маска тут же улетает прочь.
В сердце, в голове одно желанье –
Хоть минуты, час, а лучше ночь…


Рецензии