Падший ангел...

У подножья распятья...в старом храме Христа...
Плачет дева...прося  покоянья...
И растрепаны локаны...сбиты в пучек...
А грехам её нет расстояния...
Она ночью блудила...придаваясь любви...
А под утро пришла в этот храм...
Её мама сегодня домой ты не жди...
Ее мысли разбросаны в хлам...
И купалась в грехах и ласкала мужчин...
И пила она вина как кровь...
А потом залилась она в горьких слезах...
И пришла чтоб покаяться вновь...
Она душу свою изливает Христу...
И зажжет она свечку для мамы...
Ты живи моя мама как я не могу...
И уйдёт она дальше от храма...
Её больше никто никогда не найдёт...
Это было её наважденьем...
Только мама её до сих пор у окна...
Ждёт дочурку свою с нетерпением...
Она печку истопит...пирогов напечет...
И все смотрит в окно дожидаясь...
Наблудившись её когда дочка прийдет...
Для неё она все же святая...
А что дочери нет...и гудит уж молва...
Что растерзано девичье тело...
Материнское сердце не хочет признать...
Огонечек надежды все греет...
У подножья распятья...в старом храме Христа...
Ищет девы душа покоянья...
И растрепаны локаны...сбиты в пучек...
У заблудшей души нет признания...
A S T


Рецензии