Минуты, минуты..

Минуты, минуты... Зачем в самом деле
Бываете так коротки?
За вами, похоже, уже не успели
И прошлые дни далеки.

Мгновенья уходят, летят безвозвратно,
Никто и понять не успел.
Опомнившись, что-то так тянет обратно,
Но миг всё равно пролетел.

Минуты, минуты, никто не узнает,
Куда пропадаете вдруг.
А стрелка часов словно бег ускоряет
И гонит вперед жизни круг.

И чувство такое, что вряд ли успею
Свершить весь намеченный план,
Ведь время никак обгонять не умею
Лимит ограниченный дан.
29.08.2017


Рецензии