Мне душу греет одно пророчество

Мне душу греет одно пророчество:
Под солнцем палящим и в дни снегопада
Мы точно идти будем, куда хочется,
А не туда, куда якобы надо.

Мы любим жизнь, и взаимно это,
И нас от неё всегда ждёт награда:
В минуты красивейшего рассвета
Мы точно окажемся там, где надо.

И наши желания все исполнятся,
И жизнь свою проживём красиво,
В согласии с внутренним сердца голосом
И ярким души каждодневным порывом.

Пусть в обе щечки целует солнышко,
Песок пусть сыпется из слипонов,
Мы выпьем жизни нектар до донышка,
Оставив время для разговоров.

В реальность мечты воплощаем всегда,
Любимы, теплы и довольны всем,
И помни, когда покидает искра,
Важно не место, важнее - с кем.


Рецензии