Ты улетишь как птица

Ты улетишь как птица,
И больше не вернешься,
Ждет тебя твоя столица,
Ты в порядке? Ведь клянешься?

Я помню этот страшный час,
Не забыть мне этой горькой даты,
Твоя душа улетучилась от нас,
Не вернуть мне все утраты.

Почему жизнь так жестока?
Покоя тебе на небесах,
Что же это за морока?
Сделал ты последний взмах…


Рецензии