Так отчего ж сегодня я так пьяна сама?

Так отчего ж сегодня я так пьяна сама?
Сегодня я пьяна от празднества души,
Во мне бурлит стихия от мира полноты!

Все весело гуляют - вокруг народ шумит,
И необычен город, природа вся шуршит.
Жизнь страсти накаляет, шампанское шипит,
Любовь произрастает, в ночи звезда горит,
В сердцах огонь пылает! И вновь всем не до сна,
Дана нам в умиление все суета одна!

И кто-то верить нас в победу заставляет,
Мы знаем - жизнь не навсегда дана!
И навести мостки с врагами отправляет,
Чтоб не осталось горечи, ведь так гнетет она.

Так отчего ж сегодня я так пьяна сама?
А может я пьяна в печали от вина,
И временно раздумье от горестной тоски?

Хочу я верить в чудо, что нет ни в чем вины,
Теперь я знаю точно, что это лишь волна.
А стоит ей отхлынуть, и я пойду туда,

Где весело гуляют - вокруг народ шумит.
И необычен город, природа вся шуршит.
Жизнь страсти накаляет, шампанское шипит,
Любовь произрастает, в ночи звезда горит,
Во мне огонь пылает! Мне тоже не до сна,
Я трезво понимаю – все суета одна!

(2000 год)


Рецензии