Мой мир всеведущен и точен...

Мой мир всеведущен и точен:
И Цезарь я, и Ганнибал,-
Как будто кто-то, властный очень,
Проснуться утром приказал...

Я в своём мире честь по чести
Тружусь во благо, словно вол:
И, коль без фальши и без лести,
Ему б другой не предпочёл...

Немного Моцарт я, немного,
Немного Пушкин, то есть ас:
Ведь в жизни было столько Бога,
Что я Им сыт уже не раз...

Я - семьянин, сын и супруга -
Теперь свет Солнышка живой:
И я ищу в обоих друга,
Точней, друзей, о, Ангел мой...


Рецензии