Омут

Бегу, который день, бегу
Бегу, боюсь синицы в небе
Распорядился слепой жребий
Душа моя лежит в снегу

Стою, который день стою
Не в силах испытать удачу
Боюсь что снова напортачу
И птицу выпущу свою

Лечу, который день, лечу
И кровь струится в моих венах
Не ведая о моих бедах
Скользит по острому мечу

Люблю, все время, я люблю
Невыносимая истома
Как будто выхожу из комы
И больше я не полюблю

Стучу, в окно твоё стучу
Но заперто оно навеки
Смотрю в опущенные веки
Тебе безмолвно я кричу


Рецензии