Матрёшки

Жили-были три матрешки:
Раз, два, три.
И шутить они любили,
Посмотри.
Только было три и вот...
Уже целый хоровод.
Шесть, и девять, и двенадцать,
И за ними не угнаться !
Главное, не ошибиться
И считать - не торопиться.
Призадумались матрешки
И... добавили немножко.
Их уже пятнадцать !
Как не удивляться ?!


Рецензии
Думаю, детишки в детском саду с удовольствием раскладывали матрёшек и читали бы это стихотворение.))

Ольга Байорене   09.03.2018 23:59     Заявить о нарушении