Я же всё понимаю

Я же всё понимаю
И тебя не виню,
Всё как есть принимаю,
Шанс мой равен нулю.

Ведь любить не заставишь,
Чувства это не блажь.
Жаль, что всё не исправишь,
Но меня ты поймёшь.

Ухожу, что поделать,
Даже если люблю.
"Будь же счастлив любимый"
На прощанье скажу.


Рецензии