Чужое мнение

Когда на сердце тяжко очень,
И сил возможно больше нет
Нет ни опоры, ни поддержки,
Нет ни близких, не друзей.

Постоянно комом в горле,
Слезы давят все сильней.
чувствуешь одну  тревогу,
Про спокойствие забыв.
 
Хочешь что бы тебя поняли
Поддержали и обняли.
Слово доброе сказав
Успокоили на долго.

Чтоб сказали:
- Все в порядке! 
Остальное суета.
Поднимайся потихоньку,
Улыбайся всем на зло.

Кто "добра" тебе желает
Убирай из жизни вон
Не позволяй себя злословить.

Чтоб в ступе воду не толочь
Ведь чужое мнение
Подобно слякоти  весной.


Рецензии