В платье белое черёмуха одета

В   платье  белое черёмуха  одета,
Каждая  тропинка  на  виду,
Смерть  придёт  в  разгаре  лета,
У  ключа  в  травы  упаду.
Пусть  туда  не   далека  дорога,
На  погост   гляжу  из-под  руки,
Жизнь,  как  мать,  спрашивает   строго
За  любовь  за  совесть  за  грехи.

1986г.


Рецензии