Заката красные глаза

Заката красные  глаза,
Луна  наводит  грусть  и  дрёму,
Роса  густеет  как  слеза,
Ведёт  меня  тропинка  к  долу.
Сижу  над  притихшею  рекой,
Про  всё  на  свете  забывая,
В  душе  царит  моей  покой
Ведь  жизнь  жестокая  такая.

1989г.


Рецензии