Три сестры

 Я думал знаю всё о жизни
на свете много повидал
как вдруг со мною приключилось
всё то,о чём и не мечтал
не верил в мифы и рассказы
о тайнах сказочных лесов
теперь я думаю иначе
начну рассказ с таких я слов.

Читая миф о водопадах
о существах,что там живут
кто в этом месте побывает
те смысл  жизни обретут
идея о таком походе
покоя не давала мне
развеять эти небылицы
которые видал во сне.

гуляя, как то по лесам
увлёкся я тропой далёкой
переходя через ручьи
подъёмы вдоль горы высокой
дорожка увлекала в даль
туманный свет в дали мерцает
неутомимо шел в перёд
не замечая,что темнеет
и лишь, когда заката луч
последний скрылся за холмами
я оказался в тех местах
где тёмный лес необитаем.

движения, тени, голоса
напевы ,что мой слух ласкали
не верил я своим глазам
когда передо мной предстали
на незнакомом языке
не слышанном мной где то ранее
меня пленили три сестры
напевов дивных голосами
я ощутил тепло в душе
прикосновением к чему то
что ранее было не дано
иных миров дыханием чудным
как будто было суждено
их волосы украсил месяц
одежды золотом кайма
они похожи на три чуда
надежда, вера и мечта
я понимал их шепот дивный
слова читая по губам
я чувствовал,что я свободен
их чарами пленён и пьян
как воин и защитник слабых
как вечный странник,что устал
искать свою любовь по свету
надежду,веру обретал
я был уверен ,мне всё снится
от музыки сходил с ума
я с ними пел и веселился
подбрасывал в костёр дрова.
рассвет с туманом приближался
смотрел, как звёздный таял свет
я этим чувством наслаждался
вопросам всем найдя ответ
гармония души с природой
сливалась с пеньем ранних птиц
сознание тихо приземлялось
воспоминанием этих див.

теперь я часто здесь бываю
возле подножия горы
название дал трём водопадам
где повстречал я *три сестры*


Рецензии